Российско-грузинские отношения

МОМ обучает грузинскую полицию определять поддельные документы

Финансируемый ЕС проект, который реализует Международная организация по миграции (МОМ), провела учебный курс для фронтовых офицеров патрульной полиции Грузии в рамках стратегического плана Министерства внутренних дел, чтобы поднять на более высокий уровень знания по документообороту на всех пограничных контрольно-пропускных пунктах и улучшить стандарты обнаружения мошенничества.

Во время обучения группа опытных грузинских чиновников получила подробные инструкции по безопасности документов и мошенничеству.

«Офицеры были проверены на подделанных и поддельных документах на пограничных контрольно-пропускных пунктах», — говорится в пресс-релизе, добавляя: «Курс завершился письменным экзаменом, который состоял из экзаминации каждого участника по двум проездным документам без подсказок от других».

ЕС поддерживает с МОМ стратегическое партнерство, основанное на общей заинтересованности в том, чтобы мигранты и общество пользовались преимуществами хорошо управляемой международной миграции. Оно служит основой для обмена опытом, развития и структурирования отношений между ЕС и МОМ. В Восточном регионе Европейского соседства совместные проекты включают разработку эффективных механизмов реадмиссии на Южном Кавказе и поддержку Экспертной группы Восточного партнерства по миграции и убежищу.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры