Российско-грузинские отношения

Молодежь займется популяризацией культуры Грузии за рубежом

ТБИЛИСИ, 12 дек – Новости-Грузия. Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили в пятницу, 12 декабря, принял у себя десять молодых людей, которые подключатся к делу популяризации культуры страны среди молодежи за рубежом, сообщает пресс-служба администрации правительства.

На встрече обсуждался вопрос развития отношений с соотечественниками, которые живут за рубежом, а также информирования грузин и иностранцев об экономике, образовании, культуре, спорте и истории Грузии.

По итогам конкурса в рамках «Программы развития молодежной политики» министерства спорта и по делам молодежи Грузии представителями страны с мандатом на год стали: Иосеб Жоржолиани – в США; Саломе Саладзе – в Австрии; Михаил Сарджвеладзе – в Германии; Георгий Ломидзе — в Великобритании; Теона Варшаломидзе — в Турции; Сандра Векуа – в Литве; Кетеван Прангулаишвили — в Польше; Лия Чипашвили – во Франции; Михаил Гегечкори — в Украине и Лаша Навериани – в Чехии.

Согласно предварительно разработанному плану и по своей инициативе они будут осуществлять творческие, спортивные и образовательные проекты, в которых примет участие проживающая за границей грузинская молодежь.

Оцените страницу «Новости-Грузия» в соцсети Facebook

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры