Российско-грузинские отношения
Молодежь СКФО провела в Чечне форум "Мы - россияне"

Молодежь СКФО провела в Чечне форум «Мы — россияне»

Представителей всего Северо-Кавказского федерального округа собрал молодежный форум «Мы — россияне», приуроченный ко Дню народного единства.

В нем приняли участие сотрудники органов по делам молодежи СКФО. Основная работа форума прошла в Национальном музее ЧР. Кроме гостей республики, в нем участвовали известные чеченские политические и общественные деятели, журналисты и представители общественных молодежных объединений.

«Сейчас как раз то время, когда все народы России должны быть едины, потому что может так случиться, что в любой момент мы вместе должны будет встать на защиту нашей общей родины», — отметил на форуме министр по делам молодежи ЧР Мурат Тагиев.

Молодежи, по мнению участников форума, необходимо прививать интерес к культурным ценностям и истории народов России. «Делиться своей культурой с другими и видеть красоту других культур» — так была выражена формула межнационального согласия.

Молодежный форум «Мы — россияне» призван укрепить межнациональные и добрососедские отношения народов Северного Кавказа, расширить возможности для интеграции молодежи этих регионов в российскую общественную жизнь.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры