Российско-грузинские отношения

Молодая азербайджанская певица презентовала снятый в Тбилиси клип

Молодая певица Айтадж Велиева презентовала СМИ клип «Bezdim, g?lm?», который снят на слова Нигяр Таги и музыку самой исполнительницы в Тбилиси (Грузия), сообщает Trend Life. В презентации принял участие творческий коллектив клипа.

«Тбилиси — это многоликий город, в котором каждому человеку будет безумно интересно. Название города означает «теплый», так как он был построен на горячих источниках. Согласно легенде, один царь по имени Вахтанг Горгасали во время соколиной охоты потерял своего сокола и утку, за которой гнался сокол, в горячем источнике, потому что они моментально сварились в нем. Местные жители рассказывают туристам, что впечатлившийся царь заложил основание Тбилиси именно на этом источнике. Именно название города — «теплый» и легенда о нем дало нам идею снять клип в этом городе, повествующий о горячей, но потерянной любви», — отметила Айтадж Велиева.

Режиссер работы – Эльнур Алиев, модельер-художник – Мехрибан Эфенди, оператор – Фахир Самедоглу. В съемках принял участие модель из Грузии «Mister ?arm 2004″ Уманчо.

Айтадж Велиева — участница нацотбора «Евровидения 2012″ и музыкального телепроекта «Новая звезда», дочь известного исполнителя мугама и народных песен Видади Бардали, который скончался в ноябре 2012 года.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры