Российско-грузинские отношения

Минсельхоз решил показать журналистам «100 новых предприятий»

Министерство сельского хозяйства Грузии проведет 19-20 апреля медиатур «исходя из особого интереса со стороны представителей СМИ». Целью медиатура является ознакомление с профинансированными в рамках проекта Минсельсхоза новыми предприятиями.

Желающие принять участие в медиатуре журналисты должна предоставить контактную информацию (имя, фамилия, номер телефона, эл.почта, название СМИ) на электронный адрес agriculturegeorgia@gmail.com до 15 апреля.

По инициативе Минсельхоза, медиатуры будут проводиться поэтапно во всех регионах Грузии. Предприятия для тура будут выбирать сами журналисты.

Минсельхоз сообщает, что с целью развития агропредприятий, по инициативе ведомства осуществляется немало проектов, в рамках которых было профинансировано 114 новых предприятий и перевооружение/расширение до 600 предприятий.

Напомним, что перед выборами 2012 года коалиция «Грузинская мечта» и лично их лидер Бидзина Иванишвили обещал открыть 60 предприятий. Несмотря на то, что впоследствии Иванишвили заявлял, что уже открыто 100 и больше новых предприятий, журналистам так и не удалось их обнаружить. Все предприятия, адреса которых они получали в соответствующих ведомствах, оказались либо закрыты, либо открыты давно, еще до появления в Грузии коалиции «Грузинская мечта».

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры