Российско-грузинские отношения
Минобороны России осваивает интернет

Минобороны России осваивает интернет

Министерство обороны России завело страницы в нескольких социальных сетях, сообщила пресс-служба ведомства

«Минобороны России, одновременно со стартовавшим стратегическим командно-штабным учением «Восток-2014″, впервые выходит на просторы социальных сетей. Сегодня открываются официальные страницы военного ведомства в Facebook, Twitter, Instagram, видеохостинге YouTube, где в режиме онлайн размещаются информационные сообщения о наиболее значимых мероприятиях, происходящих в Вооруженных Силах», — цитирует ее РИА Новости.

В Instagram подписчики смогут увидеть «яркие и интересные фотоснимки, посвященные армейским будням». На своем канале в YouTube военное ведомство будет размещать видеоролики о ходе боевой подготовки, учений различного уровня.

«Первые видеоотчеты и сообщения российского военного ведомства в социальных сетях расскажут о стартовавшем на Дальнем Востоке самом масштабном за последние десятилетия стратегическом командно-штабном учении «Восток-2014″», — анонсировали в минстерстве.

Военное ведомство предлагает подписчикам оставлять комментарии и предложения по развитию страничек Минобороны в соцсетях.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры