Российско-грузинские отношения

Министры ознакомили премьера с обстановкой на западе Грузии

ТБИЛИСИ, 29 сен — Новости-Грузия. Члены кабинета министров Грузии в понедельник, 29 сентября, ознакомили главу правительства Ираклия Гарибашвили с обстановкой на западе страны, где проливные дожди вызвали наводнения и оползни.

Начиная с 21 сентября, западные регионы Грузии уже третий раз оказались в плену непогоды. В результате обильных осадков уровень воды поднялся в реках, которые вышли из берегов и затопили дороги, земельные участки, дворы и первые этажи домов я ряде сел. Вследствие сильного дождя были затоплены улицы городов в Аджарской АР и регионе Гурия. В Озургетском районе Гурии обрушилась часть автомобильной дороги. Кроме того, часть жителей Западной Грузии несколько дней была без света.

«По заявлению заместителя министра регионального развития и инфраструктуры Георгия Коберидзе, созданный по заданию премьера чрезвычайный штаб работает в Западной Грузии в 24-часовом режиме», — говорится в сообщении пресс-службы главы правительства.

Работу чрезвычайного штаба координирует секретарь Совета государственной безопасности и управления кризисами Миндиа Джанелидзе.

Оцените страницу «Новости-Грузия» в соцсети Facebook

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры