Российско-грузинские отношения

Министр регионального развития объявил недоверие результатам опроса NDI

Министр инфраструктуры и регионального развития Нодар Джавахишвили не доверяет ни проведенным организацией NDI исследованиям, ни их результатам.

«Это не такое исследование, которое стоило бы оценивать или переоценивать. Мы помним, если хотите, предвыборные исследования, когда у Национального движения было почти 100% (рейтинга, Ред.), поэтому когда существует такой прецедент, потом, очень прошу, не уделяйте этому большого внимания», — заявил в беседе с журналистами Джавахишвили.

Согласно опубликованным в понедельник Национальным демократическим институтом (NDI) результатов опроса общественного мнения,

3% отнесли себя к группе, чей доход превышает 1600 лари, 2% потратили в прошлый месяц более 1600 лари.

20% опрошенных заявляют, что доход их семьи в прошлом месяце составлял 261-400 лари. Столько же потратили 20% опрошенных.

В прошлом месяце доход в 150 лари составил у 15% опрошенных. 13% ответили, что столько потратили в прошлом месяцев.

Кроме того, согласно данным NDI,

46% не согласны с мнением, что местные власти осуществляют значительные изменения. 13% опрошенных думают наоборот. 34% опрошенных занимают нейтральную позицию.

Следует отметить, что 36% опрошенных тбилисцев оказались недовольными деятельностью мэра столицы, 12% — довольны, 44% опрошенных оценивают его деятельность как «средняя».

Негативно оценивают деятельность председателя тбилисского муниципального собрания Георгия Алибегашвили 15%, и лишь 4% оценивают его положительно.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры