Российско-грузинские отношения

МИД Грузии просит международное сообщество применить все рычаги против агрессивных действий России

Представители МИД Грузии проведут встречу с представителями аккредитованного в Грузии дипломатического корпуса по вопросу оформления договора между Россией и марионеточным режимом Абхазии. Также запланирован разговор на данную тему на министериалах министров иностранных дел ОБСЕ и НАТО.

Об этом говорится в заявлении, распространенном МИД Грузии. В заявлении, которое касается постановления правительства РФ, внешнеполитическое ведомство обращается к международному содружеству, — дать надлежащую оценку осуществленному Российской Федерацией шагу к аннексии оккупированных территорий Грузии. Министерство также призывает международное содружество использовать все имеющиеся рычаги, дабы препятствовать дальнейшим агрессивным действиям России, направленным против Грузии. В заявлении отмечено, что Грузия никогда не смирится с нарушением территориальной целостности и соответственно, не намерена идти ни на какие компромиссы по этому вопросу.

Российское правительство утвердило постановление о представлении президенту РФ предложения о подписании договора между Россией и Абхазией о союзничестве и стратегическом партнерстве.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры