Российско-грузинские отношения

Место президента Маргвелавшили в истории будет измеряться тем, помилует ли он Угулава, Мерабишвили и Ахалая — Саакашвили

По мнению экс-президента Грузии Михеил Саакашвили, место президента Георгия Маргвелашвили в истории и политике будет измеряться тем, помилует ли он экс-мэра Тбилиси Гиги Угулава, экс-премьера Вано Мерабишвили и экс-министра обороны Бачо Ахалая.

«место президента Георгия Маргвелашвили в истории и политике будет измеряться тем, помилует ли он тех трех человек, которые многое сделали для грузинской государственности — человека, который создал первое грузинское военное производство, человека. который создан мирового уровня полицию, который построил Рабат, человека, который построил в Тбилиси больше, чем кто-либо построил. Это Гиги, Вано и Бачо. Критерием действий и порядочности Маргвелашвили будет то, подпишет ли он акт помилования», — заявил Саакашвили.

По словам экс-президента, он говорил с Гиги Угулава по скайпу в те 24 часа, которые он провел на свободе, и отметил, что сказал бывшему мэру, что посадят его на второй же день.

«Гиги был лучшего представления об этих испорченных людях. Я более реалистично смотрю», — заявил Саакашвили.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры