Российско-грузинские отношения

Мэрия Тбилиси преодолела большинство проблем — Нармания

ТБИЛИСИ, 18 мар — Новости-Грузия. Большая часть проблем в мэрии Тбилиси преодолена, наступил этап развития, заявил градоначальник Давида Нармания на заседание столичного правительства в среду, 18 марта.

Состав городского правительства был обновлен, в среду в работе заседания приняли участие два новых заместителя мэра Тбилиси — Дмитрий Кумсишвили и Ираклий Леквинадзе, кандидатуры которых сакребуло (горсовет) утвердило во вторник.

«Желаю новым членам (городского правительства) успехов в активной работе, чтобы был лучший результат. До сих пор мы работали активно, но нам приходилась работать на двух фронтах: первое — решение тех многих проблем, которые были в мэрии, а с другой стороны — развитие. Сейчас мы уже на том этапе, когда большая часть проблем преодолена, и наступил этап в направлении развития. Поэтому совместными усилиями мы должны работать в темпе и более эффективно, чтобы мы достигли того результата, которого ожидает от нас население», — заявил Нармания.

На посту вице-мэра Кумсишвили сменил Александра Маргишвили, который возглавит Центр содействия предпринимательства, а Леквинадзе — Алуду Гогличидзе, который станет руководителем Молодежного центра Тбилиси.

Кроме того, главой администрации мэрии Тбилиси стал Паата Джачвлиани, главой районной администрации Ваке в Тбилиси — Лаша Абашидзе, а главой транспортной службы Тбилиси — Георгий Гургенидзе.

Оцените страницу «Новости-Грузия» в соцсети Facebook

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры