Российско-грузинские отношения

Мэр Тбилиси с семьей осмотрел новогодний центр города

Мэр города Тбилиси Давид Нарманиа вместе со своей семьей осмотрел на Площади Революции роз, в центре Тбилиси, новогодний город.

Площадь Революции роз на десять дней превратилась в волшебный город.

У гостей волшебного города будет возможность в маленьких деревянных домиках попробовать глинтвейн, печенье, крепы, бельгийские вафли и другие сладости. Там же можно будет приобрести сувениры, елочные игрушки и изделия ручной работы.

В волшебном городе ежедневно будут проходить концерты разных жанров и фестивали диджеев. Актеры театра движения и пантомимы организуют перфомансы, шествия и карнавалы.

Помимо культурных мероприятий гостей ждут спортивные мероприятия (баскетбол, прыжки батуте и паркур), а также ежедневно шоу фигуристов.

Не оставила мэрия Тбилиси без внимания и детей. Концерты будут проводить детские студии «Басти-Бубу» и «Бзикеби». Появятся также уголки кукольных театральных представлений и планетариум, где будут выставлены работы маленьких изобретателей.

О хорошем настроении детей позаботятся сказочные герои.

Новогодний гала-концерт начнется на площади Свободы ночью 31 декабря. Концерт будет состоять из трех частей — специально созданные для проекта новогодние композиции, дуэты оперных и эстрадных исполнителей и рождественское алило.

В новогоднем концерте примут участие более 200 исполнителей, в том числе симфонический оркестр и хор Театра оперы и балета имени Закария Палиашвили, эстрадные исполнители и танцоры.

Сказочную атмосферу на площади Свободы дополнит вальс.

Гости концерта встретят 2016 год на фоне традиционного «Мравалжамиери» (грузинское многоголосие).

Новогодний концерт биг-бенда мэрии Тбилиси пройдет на площади Революции роз 3 января.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры