Российско-грузинские отношения
Мэр Тбилиси отчитается перед сакребуло 8 апреля

Мэр Тбилиси отчитается перед сакребуло 8 апреля

ТБИЛИСИ, 3 апр – Новости-Грузия. Мэр Тбилиси Давид Нармания намерен представить ежегодный отчет о деятельности его ведомства в столичном сакребуло (городской совет) 8 апреля.

«На будущей неделе я обязательно представлю отчет. Отчет получился довольно интересным, поскольку за эти семь месяцев мы проделали очень большую работу. Несмотря на саботаж, несмотря на препятствия, мы смогли достичь лучших показателей по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сделать гораздо больше», — заявил Нармания в пятницу, 3 апреля.

Ранее независимый депутат сакребуло Александр Элисашвили начал собирать подписи коллег с тем, чтобы вызвать Нармания для дачи разъяснений по поводу происходящих в мэрии событий. В ответ на это в мэрии заявили, что усилия оппозиции непонятны и отметили, что закон напрямую предусматривает обязательство мэра столицы выступить с отчетом в сакребуло.

Ранее, глава администрации мэрии Тбилиси Резо Чахава и его заместитель Мариам Шелегия по собственному желанию покинули занимаемые должности. В конце февраля стало известно, что вице-мэр Тбилиси Александр Маргишвили, который не раз оказывался объектом критики оппозиции, в марте покинул занимаемую должность и возглавил Центр развития предпринимательства. Ранее, в феврале за получение взятки в размере 50 тысяч долларов был задержан начальник аппарата службы надзора мэрии Тбилиси Джокиа Бодокия.

Оцените страницу «Новости-Грузия» в соцсети Facebook

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры