Российско-грузинские отношения

Медведев поручил ввести санкции против Грузии и еще шести стран

Во вторник, 4 августа, открывая заседание правительства, премьер-министр Дмитрий Медведев поручил Министерству сельского хозяйства проверить информацию о том, что ряд стран, до сих пор не участвовавших в антироссийских санкциях, присоединились к ним, и, если это подтвердится, скорректировать положения ответного продовольственного эмбарго. При этом он заявил, что лично возглавит комиссию по импортозамещению.

Напомним, на прошлой неделе к продление санкций Евросоюза против Крыма поддержали Украина, Грузия, Черногория, Албания, Исландия, Норвегия и Лихтенштейн.

Сегодня Роспотребнадзор уже вступил в игру. Как сообщают российские СМИ, Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей (Роспотребнадзор) вновь выразила недовольство качеством алкоголя, импортируемого из Грузии, сообщает РИА Новости.

Как пояснили в ведомстве, «анализ качества грузинской алкогольной продукции свидетельствует о систематических нарушениях технологии производства и недостаточном уровне контроля со стороны производителей и государственных органов Грузии».

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры