Российско-грузинские отношения

«McDonald’s» в Грузии признан лучшим в Европе

«McDonald’s» в Грузии признали лучшим в Европе. Центральный офис Европы крупнейшей сети ресторанов мира в результате исследования 2016 года присвоил почетную награду «McDonald’s Georgia».

«McDonald’s» на сегодня оперирует более чем в 100 странах, и ежегодно ведет комплексную оценку рынков по разным критериям. На этот раз награда досталась Грузии как выдающемуся рынку Европы. Получение награды среди таких стран, как Австрия, Бельгия, Португалия, Финляндия и т.д. возлагает на нас еще больше ответственности и стимула для будущего развития»- говорит генеральный директор «McDonald’s Georgia» Тенгиз Капанадзе.

Видение и стратегические приоритеты компании, услуга и чистота, ориентированность на потребителя, внедрение инноваций, качество и контроль качества, развитие и результаты бизнеса — это те индикаторы, по которым «McDonald’s Georgia» показал особые результаты, и получил награду.

«McDonald’s Georgia» был одним из первых, который вместе с несколькими ведущими европейскими странами успешно внедрил новую платформу услуги, и разделил свой опыт европейскому рынку. Совсем недавно «McDonald’s Georgia» предложил потребителям еще одну инновацию — киоски для заказа, которые предназначены для более простой и быстрой модели обслуживания, адаптированы для лиц с ограниченными возможностями, и фокусируются на комфорт потребителей.

Недавно в Тбилиси открылся логистический центр «McDonald’s», рассчитанный на обслуживание 30 ресторанов, и по своим масштабам является крупнейшим в Закавказье, а по стандартам входит в высшую категорию. Компания получает продукцию из лучших предприятий Европы, и предлагает потребителям питание высшего качества.

Первый ресторан «McDonald’s» был открыт в Грузии в 1999 году, и на сегодня объединяет 11 ресторанов, в текущем году компания планирует открыть еще один ресторан в Кутаиси. В «McDonald’s Georgia» работают 930 сотрудников, средний возраст которых 20-22 года, и ежегодно обслуживают около 15 000 гостей.

«McDonald’s Georgia» получил много наград как за качество и обслуживание, так и создание зданий с оригинальным дизайном и архитектурой.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры