Российско-грузинские отношения
"МБА-Москва" наращивает капитал

«МБА-Москва» наращивает капитал

Банк «МБА-Москва», дочернее предприятие крупнейшего банка Азербайджана в России, получил разрешение Центрального банка России на увеличение уставного капитала до 2 110 млн рублей, говорится в сообщении Международного банка Азербайджана.

Главное управление ЦБ России по Центральному федеральному округу г. Москва, рассмотрев документы ООО «Банк «МБА-Москва», приняло решение о госрегистрации изменений в устав банка в связи с увеличением его уставного капитала, — передает Тренд.

Решение об увеличении капитала Банка «МБА-Москва» на 28 млн манатов (по курсу ЦБ РФ на момент принятия решения – 1 239 млн рублей) было принято в июне текущего года на заседании Наблюдательного совета высшего органа управления и единственного акционера — ОАО «Международный банк Азербайджана». Это означает рост капитала банка в 2,4 раза.

«Банк «МБА-Москва» OOO, основанный в 2002 году, является дочерней структурой Международного банка Азербайджана – крупнейшего банка республики и Южнокавказского региона (активы – $8,7 млрд, 77 офисов в Азербайджане и за рубежом, занимает 34 место среди ведущих банков СНГ).

В настоящее время сеть банка представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры