Российско-грузинские отношения
Матвиенко раскритиковала замглавы Минстроя

Матвиенко раскритиковала замглавы Минстроя

Сегодня на заседании палаты спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко раскритиковала заместителя главы Минстроя Юрия Рейляна, обвинив его в неподготовленности к ответам на вопросы парламентариев.

Матвиенко не понравились ответы на вопросы в рамках обсуждения законопроекта, который касается внесения изменений в закон «О саморегулируемых организациях». «Что вы тут все как-то неконкретно, непредметно мямлите», — обратилась к замминистра Матвиенко и пригрозила позвонить непосредственному начальнику Рейляна главе Минстроя Михаилу Меню.

«Я позвоню министру и выскажу свою точку зрения. Идя на заседание Совета Федерации, надо быть подготовленным и говорить четко и внятно. Вы пришли либо неготовым, либо с целью отметиться для галочки. Я не советую вам в следующий раз приходить к нам…и ограничиваться только общими словами, нас это не устраивает», — приводит слова спикера Совфеда «Интерфакс».

Напомним, что спикер верхней палаты уже не раз устраивала публичные разносы высокопоставленным госчиновникам, объектами ее критики в ходе обсуждения в Совете Федерации становились глава Росимущества Ольга Дергунова и ряд других госчиновников.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры