Российско-грузинские отношения

Маршрут тест-драйва нового внедорожника Porsche пройдет через Грузию

ТБИЛИСИ, 4 окт — Новости-Грузия. Тест-драйв нового внедорожника Porsche Cayenne S «От Черного до Каспийского моря» пройдет в октябре этого года по маршруту Трабзон-Батуми-Тбилиси-Казбеги-Баку, сообщили «Новости-Грузия» в компании Tegeta Motors, которая является партнером и дистрибьютором Porsche в Грузии. 

Тест-драйв проводится с целью демонстрации возможностей нового Porsche Cayenne S в различных условиях эксплуатации. Протяженность маршрута составит 1550 км. В международном тест-драйве примут участие 14 экипажей из 10 стран Центральной и Восточной Европы, в частности Турции, Польши, Азербайджана, Эстонии, Чехии, Грузии, Румынии, Словакии, Украины и Венгрии.

«Тест-драйв стартует утром 10 октября в Трабзоне, в тот же день вечером его участники прибудут в Батуми, где разместятся в отеле «Редиссон». К вечеру 11 октября они уже будут в Тбилиси, где также разместятся в отеле «Редиссон», и на следующий день отправятся в Казбеги. Оттуда участники автопробега выедут в Баку», — сообщили в компании.

Грузию в тест-драйве будет представлять экипаж в составе Кетеван Хунцария, Акакия Ахалая, Шалвы Буачидзе, Пааты Якобашвили. 

С подробностями тест-драйва также можно ознакомиться на сайте http://www.porscheperformancedrive.com/, где организаторы разместили также несколько видеоклипов о Батуми.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры