Российско-грузинские отношения

Маргвелашвили: Защита выбора Грузии – важный компонент европейской безопасности

ТБИЛИСИ, 16 апр  – Новости-Грузия. Защита свободного выбора Украины, Грузии и Молдовы является важным компонентом европейской безопасности, заявил президент Грузии Георгий Маргвелашвили на совместной пресс-конференции с латвийским коллегой Андрисом Берзиньшем в Риге в четверг, 16 апреля.

«Защита свободного выбора Украины, Грузии и Молдовы является важным компонентом единой европейской безопасности. Это хорошо понимают наши латвийские друзья, и я надеюсь, что наши европейские партнеры лучше поймут и осознают истину. Мы не должны реагировать только на кризисы, не должны реагировать только тогда, когда появляется сложность», — заявил Маргвелашвили.

Президент Грузии во главе правительственной делегации отправился с ответным официальным визитом Латвию накануне вечером. В рамках визита Маргвелаашвили также встретится со спикером парламента Латвии Инарой Мурниеце и премьер-министром Лаймдотой Страуюмой. Кроме того, запланированы культурные мероприятия. Визит грузинской делегации завершится 17 апреля.

Оцените страницу «Новости-Грузия» в соцсети Facebook

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры