Российско-грузинские отношения
Маргвелашвили ответил Иванишвили

Маргвелашвили ответил Иванишвили

Президент Грузии Георгий Маргвелашвили выступил сегодня с ответом экс-премьер-министру, миллиардеру Бидзине Иванишвили, обвинившему накануне главу государства в использовании права вето «потому что может». Напомним, речь шла о запрете на закон о прослушивании частных лиц.

«Я наложил вето, потому что так считал правильным. И это решение не пришло просто так. Я говорю о том, о чем думает общество, и, к сожалению, и ЕНД», — приводит слова Маргвелашвили «Новости-Грузия».

Президент также ответил и на упрек Иванишвили в том, что его заявления часто совпадают с позицией «Единого национального движения». «Постоянно быть в противостоянии с ЕНД политически неправильно. Национальное движение – проигравшая сила. Саакашвили больше не является президентом», — заметил он.

Также Маргвелашвили оценил Иванишвили как весомую политическую фигуру. «Мы видим это сегодня. Я вижу, что он включился в жизнь коалиции, но не понимаю зачем. Если бы он остался в политике год назад, естественно, сейчас была бы гораздо более стабильная политическая ситуация», — выразил уверенность президент Грузии.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры