Российско-грузинские отношения
Маргвелашвили: для нас отношения с Азербайджаном играют особую роль

Маргвелашвили: для нас отношения с Азербайджаном играют особую роль

Накануне президент Грузии Георгий Маргвелашвили принял руководство Caspian Energy International Media Group.

В рамках встречи Маргвелашвили рассказал об итогах визита в Баку, вопросах развития Грузии, региональном сотрудничестве, геополитических и многих других вопросах.

Глава Грузии отметил, что у него остались очень позитивные впечатления от визита в Баку: «Я бы хотел выразить свое восхищение тем, что увидел в Баку, теми личностными отношениями, которые здесь сформировались с Президентом Ильхамом Алиевым, с премьер- министром Артуром Расизаде, председателем парламента Огтаем Асадовым, депутатами, с которыми я встречался. Личностные отношения очень серьезно влияют на впечатления, которые остаются. Масштабы развития Баку также впечатляют».

«Для нас грузино-азербайджанские отношения играют особую роль», — подчеркнул президент Георгий Маргвелашвили.

Главе грузинского государства в конце встречи был представлен на рассмотрение вопрос проведения Caspian Energy Forum Georgia в Тбилиси.

Во встрече приняли участие президент и главный редактор Caspian Energy International Media Group Наталья Алиева, генеральный директор Caspian Energy International Media Group Расим Махмудов и редактор Caspian Energy International Media Group Джейхун Байрамов.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры