Российско-грузинские отношения

Майк Тайсон: Чечня – удивительное место

Презентация книги Майка Тайсона «Тайсон: беспощадная истина», которая уже стала бестселлером продаж в США и Европе прошла в Москве.

«Чечня оказалась удивительным местом. Как только я оказался там, мне вручили автомат. Я чертовски нервничал. Вообще-то я не любитель пострелять, но, черт возьми, в чужой монастырь со своим уставом не ходят», — цитирует книгу известного боксера «Московский комсомолец».

«Подавляющее большинство населения Чечни — мусульмане, поэтому мне дали куфию и называли меня моим исламским именем — Малик Абдул Азиз, что на арабском означает «Король и Слуга Всемогущего». Мне-то больше нравится, когда меня называют просто Абдул. А если не Абдул, то Майк. Меня чествовали по всей Чечне как исламского героя. Какой там герой — я был просто обдолбанным кокаинистом!», — признается Майк Тайсон.

Напомним, что Майк Тайсон приезжал в Чечню в 2005 году. За время своего пребывания Тайсон принял участие в открытии всероссийского турнира по боксу в Гудермесе, посвященного памяти Ахмата Кадырова, посетил местную мечеть и встретился с Рамзаном Кадыровым.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры