Российско-грузинские отношения

Louis Dreyfus Commodities заинтересовалась Грузией

Крупнейшая компании по переработке и хранению агропродовольственной продукции Louis Dreyfus Commodities выразила желание учредить в Грузии региональное представительство и создать полный производственный цикл. Об этом представители компании заявили на встрече с министром сельского хозяйства Грузии Отаром Данелия, сообщает «Новости-Грузия» со ссылкой на Минсельхоз Грузии.

Согласно информации, визит представителей компании был запланирован в ходе встречи премьер-министра Грузии и владельца Louis Dreyfus Commodities, состоявшейся в рамках Экономического форума в Давосе.

Компания по переработке и хранению агропродовольственной продукции осуществляет деятельность в 90 странах мира и осуществляет первичное производство, переработку и транспортировку 77 млн тонн товара.
На встрече Отар Данелия говорил о тех отраслях, в отношении которых представители компании выразили особый интерес, исходя из деятельности.

Министр сельского хозяйства Грузии представил гостям отчет сельского хозяйства страны за 2014 год, а также ознакомил с основными направлениями пятилетней стратегии по развитию отрасли и представил информацию о предприятиях, профинансированных при содействии государства.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры