Российско-грузинские отношения

Литовская BS/2 подала иск на грузинскую компанию Green Project LLC

Более 15 лет работающая в Грузии литовская компания банковских технологий Penki? kontinent? bankin?s technologijos (BS/2), входящая в группу Penki kontinentai, столкнулась с неожиданными препятствиями.

Как сообщают в BS/2, компания Green Project LLC не выполнила финансовые обязательства перед BS/2 при покупке дорогостоящего банковского оборудования. В связи с этим, BS/2 были вынуждены подать иск на сумму более 650 тысяч долларов и отстаивать свои права путем судебного разбирательства. Иск BS/2 был принят к рассмотрению Тбилисским городским судом, на недвижимое имущество Green Project LLC наложен арест.

В мае 2015 года компаниями был заключен договор о поставке банковского оборудования. Green Project LLC обязалась сделать предоплату в 50% от суммы заказа, а вторую половину оплатить после получения товара. Оплатив только аванс, компания приняла оборудование, но так и не выполнила окончательный расчет. Несмотря на многократные попытки решить вопрос путем переговоров, а также направление в адрес должника письменного требования погасить задолженность, представители Green Project LLC избегают контактов и до сих пор не рассчитались за полученное оборудование.

Компания BS/2 не сомневается, что решение этого вопроса в ближайшее время будет успешно решено через судебные инстанции Грузии.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры