Российско-грузинские отношения

Квирикашвили представит парламенту прежний состав правительства

По заявлению кандидата на пост премьер-министра Грузии Георгия Квирикашвили, на данном этапе он представит на утверждение парламенту неизменным весь состав правительства. Об этом говорится в заявлении, распространенном Квирикашвили.

«Для меня большая честь, что команда власти выразила мне доверие и представила на пост премьер-министра мою кандидатуру. Это большая ответственность.

Хочу сообщить, что, как кандидат на пост премьер-министра, на данном этапе представлю парламенту Грузии на утверждение неизменным весь состав правительства, команду, членом которой являюсь с первого дня. На пост министра иностранных дел же представлю кандидатуру Михаила Джанелидзе», — сказано в заявлении Квирикашвили.

По его словам, в случае если парламент выразит доверие, ему будет дана возможность уже с позиции премьер-министра глубоко и детально ознакомиться с деятельностью каждого министерства и министра.

«В случае если парламент выразит доверие, мне будет дана возможность уже с позиции премьер-министра глубоко и детально ознакомиться с деятельностью каждого министерства и министра, их стратегией, долгосрочными и краткосрочными планами, что, я уверен, в последующем даст возможность для принятия верного и рационального решения. Не исключаю, что в ближайшем будущем в составе правительства осуществятся изменения», — сказано в заявлении Георгия Квирикашвили.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры