Российско-грузинские отношения

Квирикашвили представил кандидата в депутаты в Ахмете

Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили представил сегодня в Ахмете кандидата в мажоритарные депутаты от партии «Грузинская мечта – демократическая Грузия».

Как отметил премьер, в течение следующих 4 лет осуществятся коренные реформы управления. По его словам, у правительства есть конкретные планы и с точки зрения развития инфраструктурных проектов.

«У нас есть конкретный план того, какие изменения нужно осуществить в этот период для быстрого обновления инфраструктуры нашей страны, для того, чтобы полностью завершилось строительство скоростной магистрали. Завершилось строительство дорог по туристическим направлениям, для того, чтобы туризм развивался. Ахмету это коснется напрямую, поскольку у нас очень интересные планы того, как увеличить транспортную функцию Ахметы. У нас очень интересные планы в направлении Тушетии», — заявил премьер.

По его словам, также шаг за шагом составлен конкретный план того, что должно быть сделано, чтобы в течение 4 лет фундаментальные изменения вошли в систему образования.

Премьер также считает, что при правлении «Грузинской мечты» Грузия стала ближе к Западу и в то же время предотвратила российскую угрозу.

«Посредством разумной внешней политики мы смогли стать еще ближе с западом и, в тоже время, предотвратить угрозы в плане России. Наша следующая задача в том, чтобы говорить о нормализации отношений, но, разумеется, не будет никакого компромисса в вопросах территориальной целостности и суверенитета нашей страны», — заявил Георгий Квирикашвили.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры