Российско-грузинские отношения

Квирикашвили и Байден обсудили расширение сотрудничества в сфере обороны и безопасности

Мы говорили о том, как расширить сотрудничество в сфере обороны и безопасности, — об этом по завершению встречи с вице-президентом США Джозефом Байденом сообщил премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили.

По словам Квирикашвили, стороны побеседовали о 25 годах партнерства и рассмотрели вопросы будущего сотрудничества, в том числе, в сфере экономики.

«У нас была очень интересная встреча с вице-президентом Джозефом Байденом. Джозеф Байден оказывает Грузии очень сильную поддержку. Мы поговорили о прошедших 25 годах нашего партнерства. Это 25 лет со дня восстановления независимости Грузии. У нас очень значимое партнерство с Соединенными Штатами в ряде сфер, и мы побеседовали о следующих 25 годах нашего партнерства, о том, как будем развивать партнерство в будущем, как расширим сотрудничество в сфере обороны и безопасности, как расширим формат и глубину экономического сотрудничества. Думаю, состоялся весьма нужный и интересный диалог. Мы также говорили о важности развития демократии в Грузии, и, разумеется, говорили о значимости сохранения демократических стандартов перед выборами», — заявил Георгий Квирикашвили.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры