Российско-грузинские отношения
Кузнецов: Ингушетию можно ставить в пример другим регионам СКФО

Кузнецов: Ингушетию можно ставить в пример другим регионам СКФО

Министр Российской Федерации по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов заявил, что по реализации многих проектов в рамках федеральных целевых программ Ингушетию можно поставить в пример другим регионам Северного Кавказа. Об этом сообщает пресс-служба главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова.

Отмечается, что 4 сентября Лев Кузнецов в ходе рабочей встречи в Москве обсудил с главой Ингушетии реализацию Федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Ингушетия на 2010-2016 годы».

Как отметил Л.Кузецов, наблюдается положительная динамика в реализации ФЦП по Ингушетии.

Кроме того, на встрече обсуждались вопросы передачи функции государственного заказчика – координатора федеральных целевых программ по Ингушетии Министерству России по делам Северного Кавказа. В данный момент государственным заказчиком-координатором является Минрегионразвития РФ, и после внесения изменений в нормативно-правовые акты Правительства России эту функцию возложат на недавно созданное профильное министерство.

Также на встрече рассматривались вопросы освоения финансовых средств на объектах капитального строительства. В Ингушетии реализуется целый ряд значимых проектов в реальном секторе экономики в рамках федеральных целевых программ.

Юнус-Бек Евкуров отметил, что взаимодействие с Министерством Российской Федерации по делам Северного Кавказа является неотъемлемой частью работы республиканских органов исполнительной власти.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры