Российско-грузинские отношения

Кумсишвили: У нас в Грузии относительно причастности к воровскому миру есть весьма строгий закон, который действует

У нас в Грузии относительно причастности к воровскому миру есть весьма строгий закон, который действует, — заявил первый вице-премьер, министр экономики и устойчивого развития Дмитрий Кумсишвили, комментируя вопрос о депортации из Украины в Грузию «вора в законе» Давида Герлиани по прозвищу «Сван».

У Дмитрия Кумсишвили нет информации, задержан ли Герлиани по прибытии в Грузию, однако он убежден, что соответствующие ведомства будут действовать согласно закону.

«У нас в Грузии относительно причастности к воровскому миру есть весьма строгий закон, который действует. Исходя из этого, я абсолютно убежден, что Министерство внутренних дел и соответствующие ведомства отреагируют так, как это предписано законом, т.е. если лицо является последователем воровского мира, то он будет обязательно задержан на территории Грузии», — заявил Дмитрий Кумсишвили.

«Вор в законе» Давид Герлиани по прозвищу «Сван» был задержан украинскими правоохранителями в одном из одесских ресторанов. Об этом сообщает на своей странице в Facebook глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе. По ее словам, Давид Герлиани депортирован в Грузию. Деканоидзе надеется, что МВД Грузии задержит его, и он не окажется в другой стране, откуда сможет опять вернуться в Украину.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры