Российско-грузинские отношения
Крупнейший интернет-провайдер Грузии проверяется на запрещенный контент

Крупнейший интернет-провайдер Грузии проверяется на запрещенный контент

Caucasus Online, являющийся одним из крупнейших интернет-провайдеров Грузии, подтвердил факт проверки своего сервера, проведенной сегодня криминальной полицией.

Проверка проводится на основании решения суда. Как стало известно, на ресурсе были обнаружены видеоролики, содержащие детскую порнографию, сообщает Грузия Online.

«Caucasus Online на основании постановления суда передает правоохранительным органам информацию, связанную с конкретным делом. Произошло выполнение требования правоохранительных органов на основании постановления суда от 1 октября», — сказано в заявлении компании.

Провайдер подчеркивает тот факт, что предоставление пользователям услуги колокации (размещения сервера пользователя в серверной) является распространенной практикой, и что «отношения между компанией и пользователем регулируются соглашением, согласно которому компания не несет ответственности за контент, который лежит на сервере» пользователя.

Как сообщает «Новости-Грузия», Министерство внутренних дел и Прокуратура Грузии пока не давали своих комментариев в связи с проверкой сервера Caucasus Online.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры