Российско-грузинские отношения

Криминальная полиция Грузии проверяет сервер интернет-провайдера Caucasus Online

ТБИЛИСИ, 3 окт – Новости-Грузия, Наталия Смольникова.  Один из крупнейших интернет-провайдеров Грузии Caucasus  Online подтвердил, что криминальная полиция в пятницу, 3 октября, вошла в головной офис компании и начала проверку сервера.

Проверка осуществляется на основании постановления суда, по одному из уголовных дел.

«Caucasus  Online на основании постановления суда передает правоохранительным органам информацию, связанную с   конкретным делом. Произошло выполнение требования правоохранительных органов на основании постановления суда от 1 октября», — говорится в заявлении компании.

Компания подчеркивает, что не несет ответственности за содержание материалов, размещаемых на сервере пользователями.  «Отношения между компанией и пользователем регулируются соглашением, согласно которому компания не несет ответственности за контент (размещенную на сервере информацию), который лежит на сервере», — говорится в заявлении. .

МВД Грузии и прокуратура не делали своих комментариев и пока не сообщали подробностей. По данным грузинских СМИ, проверка криминальной полицией сервера  Caucasus  Online связано с расследованием дела о распространении детской порнографии.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры