Российско-грузинские отношения
Краснодарский край оправляется от стихии

Краснодарский край оправляется от стихии

Краснодарский край постепенно оправляется от последствий буйства стихии.

На ликвидацию последствий прошедшего там урагана муниципалитеты направят от 25 до 50 человек в зависимости от численности их населения. В общей сложности планируется привлечь более двух тысяч человек, сообщили в краевой администрации.

«В Ейском районе и частично в Приморско-Ахтарском сложная ситуация. С учетом того, что на улице уже не лето, нужно все делать оперативно. Объем большой, и одному району справиться невозможно, нужны людские ресурсы», — заявил краснодарский губернатор Александр Ткачев.

Власти региона уже приняли решение выделить семьям, чьи дома попали в зону подтопления в Ейском районе, по 150 тыс рублей компенсаций на каждый подтопленный дом.

Тем временем в город Ейск, Ейский, Ленинградский, Староминский, Щербиновский, Кущевский, Крыловской районы Кубани, а также в Азовский район Ростовской области вернулась вода, снабжение которой было нарушено накануне с 10:30. С 13:00 специалисты «Югводоканала» ввели в работу оборудование насосных станций первого и второго подъемов, а в 16:00 начали плавный запуск магистральных водоводов, сообщает «Интерфакс».

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры