Российско-грузинские отношения
Краснодар и Ереван могут стать городами-побратимами

Краснодар и Ереван могут стать городами-побратимами

Мэр столицы Кубани Владимир Евланов на торжественном приеме иностранных делегаций, приехавших на торжества по случаю 221-й годовщины со дня основания города, заявил, что в нынешнем году Краснодар и Ереван намерены подписать договор о побратимских связях.

В Краснодар прибыли представители городов-побратимов Карлсруэ (ФРГ), Харбина (КНР), Бургаса (Болгария), Сухума (Абхазия), делегация Еревана (Армения), а также полномочный представитель посольства Германии по Краснодарскому краю.

Евланов поприветствовал гостей, подчеркнув, что на праздник прибыли представители самых дружественных и активных городов-побратимов.»С Ереваном, кстати, мы планируем подписать договор о побратимских связях в октябре этого года», – сказал мэр.

Также он обратил внимание на то, что сотрудничество с городами-побратимами успешно развивается на протяжении последних лет в различных сферах и областях: экономике, науке, культуре, спорте, образовании.

«И это плодотворные связи не только на уровне официальных делегаций, возникают все новые контакты между жителями наших городов, и это самое ценное, для чего и создавались побратимские отношения», – приводит слова Евланова портал ЮГА.

В завершение официального приема гости вручили главе Краснодара подарки и сувениры как символ дружбы и долговременного сотрудничества.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры