Российско-грузинские отношения

Кетеван Цихелашвили встретилась с населением Ганмухури и Хурчи

Государственный министр по вопросам примирения и гражданского равенства Кетеван Цихелашвили встретилась в регионе Самегрело с населением сел Ганмухури и Хурчи, прилегающих к линии оккупации.

По заявлению государственного министра, для правительства приоритетным направлением остается реагирование на нужды населения, проживающего у линии разделения, и социально-экономическое усиление и развитие этих регионов.

«Я встретилась с населением в Ганмухури и Хурче. В ближайшие дни планирую выехать в села, находящиеся у линии разделения. Главной моей целью является встреча с населением, чтобы лично от них услышать о том, в чем они нуждаются. А также я хотела собственными глазами увидеть, что сделано в этих селах.

Как вам известно, в рамках временной правительственной комиссии в течение последних трех лет многое было сделано, в том числе осуществлен важный инфраструктурный проект, который значительно облегчает социально-экономический быт населения, проживающего вдоль линии оккупации. Я рада, что сегодня население подтвердило мне это»- заявила Кетеван Цихелашвили после встречи с населением в Хурче.

После встречи с населением сел, расположенных у линии разделения, государственный министр осмотрела реабилитационные работы, начавшиеся на мосту Ингури, и торговый центр Рухи.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры