Российско-грузинские отношения
Капелло остался без помощников

Капелло остался без помощников

Тренеры сборной России по футболу Кристиан Пануччи и Массимо Нери не приехали в расположение команды перед матчем квалификации Евро-2016 с Австрией.

«Пануччи и Нери не приехали из-за контрактных разногласий. Функции фитнес-тренера на сборе выполняет Александр Гончаров», — отметили в пресс-службы сборной России Sports.ru.

У обоих специалистов еще несколько месяцев назад истекли контракты с РФС. Однако Пануччи и Нери были приглашены в Австрию с обещанием, что в ближайшее время соглашения с ними будут продлены, передает Sports.ru со ссылкой на Gazzetta dello Sport.

Данную информацию подтвердил генеральный директор РФС Александр Алаев.

«Соглашения с Пануччи и Нери истекли в июле. После мирового первенства им были предложены новые контракты. Итальянские тренеры отсутствуют на сборе в связи с тем, что условия новых контрактов до сих пор не согласованы. Между ними и РФС нет трудовых отношений, в связи с чем речи о невыплате им заработной платы быть не может. В сборах, которые проходили в сентябре и октябре, они участвовали на временной основе», — сказал он.

Хочу отметить, что сегодня РФС выполнил все обязательства перед футболистами команды, тренерским штабом, а также обслуживающим персоналом за ранее проведенные матчи. На данный момент задолженность по заработной плате остается только перед Фабио Капелло и Оресте Чинквини», — резюмировал Алаев.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры