Российско-грузинские отношения
Канцелярия правительства Грузии превратилась в администрации

Канцелярия правительства Грузии превратилась в администрации

В правительственную администрацию преобразуют в Грузии правительственную канцелярию. В пресс-службе канцелярии отметили, что будут осуществлены структурно-функциональные изменения стратегического направления.

«Реорганизация канцелярии основывается на европейской модели публичного управления. Администрация будет тесно сотрудничать с общественными организациями и иностранными экспертами; будут созданы и усилены советы при премьер-министре.Администрация будет ориентирована на координацию между государственными структурами и эффективный мониторинг», — цитирует заявление правительственной канцелярии Тренд.

С одной стороны, реформа канцелярии вызвана конституционными поправками, которые связаны с расширением полномочий премьер-министра.

«С другой стороны, структурная реорганизация вызвана требованием большей эффективности. Именно поэтому реорганизация канцелярии будет ориентирована на внедрение современных европейских стандартов управления. Приоритетом премьер-министра остается внедрение эффективного, прозрачного и подотчетного управления», — сказали в канцелярии.

В ближайшее время состоится презентация правительственной администрации.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры