Российско-грузинские отношения

Каладзе встретился с другом Рамазотти

«У нас действительно дружеские отношения несмотря на то, что Эрос Рамазотти является болельщиком «Ювентуса», — заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе на приеме в резиденции посла Италии.

«У нас действительно дружеские отношения несмотря на то, что Эрос Рамазотти является болельщиком «Ювентуса». Мы уже годы как дружим. Я 11 лет прожил в Милане, и он сам из Милана. У нас большой круг друзей. Эрос Рамазотти очень популярен среди итальянской молодежи», — отметил Каладзе.

Грузинский министр отметил, что будет присутствовать завтра на концерте итальянского певца, но при этом заметил, что живя в Италии ни разу не бывал на его концертах.

Посол Италии в Грузии Антонио Энрико Бартолли устроил сегодня прием для Эроса Рамазотти и членов его группы. На приеме присутствовали министры культуры и энергетики Грузии, представители сферы культуры и певцы. В частности, там были известная в мире меццо-сопрано Нино Сургуладзе, джаз-певица Майя Бараташвили, рэппер Бера Иванишвили и другие.

Также напомним, что министр энергетики Грузии Каха Каладзе долгое время выступал за миланский футбольный клуб «Милан».

Концерт итальянского певца Эроса Рамазотти в Тбилиси пройдет завтра, 24 апреля. в рамках государственной программы культурный мероприятий Check in Georgia, целью которой является привлечение дополнительных туристических потоков в страну. В рамках программы также планируется проведение концертов Робби Уйльямса, Хосе Каррераса, Maroon 5.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры