Российско-грузинские отношения

Каладзе предлагает создать новый формат отношений с Россией

Вице-премьер Грузии Кахи Каладзе считает, что для политического урегулирования отношений с Россией необходимо создать новый формат. По его словам, в правящей команде обязательно будет обсужден данный вопрос. Об этом Каладзе заявил в эфире «Общественного вещателя».

«В политической части у нас с Россией тяжелое положение, даже дипломатические отношения разорваны между Россией и Грузией. В этом направлении очень важно уже предпринять конкретные шаги. Думаю, формат Абашидзе-Карасин может уже не пригодиться для работы в этом направлении. Будет очень важно придумать какой-либо другой формат, чтобы мы смогли наладить отношения в политической части.

Разговор о создании нового формата обязательно будет в команде. Очень тяжело, что происходит, это политические решения. Это яснее ясного. Чтобы предпринять конкретные шаги и урегулировать ситуацию, думаю, будет важно создание нового формата», — заявил Каладзе.

Напомним, что российские оккупационные силы передвинули линию оккупации в Цхинвальском регионе на несколько сот метро вглубь грузинской территории, в результате чего на оккупированной территории оказалась часть нефтепровода Баку-Супса, которым оперирует компания BP.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры