Российско-грузинские отношения

Каладзе: Мы берем обязательство работать для каждого тбилисца персонально

По заявлению кандидата в мэры Тбилиси от «Грузинской мечты» Кахи Каладзе, проекты, которые он планирует осуществить в случае победы, будут соответствовать потребностям и желаниям всех тбилисцев.

Как заявил Каладзе в ходе официального представления, вместе с командой он берет обязательство работать как для всего города, так и для конкретного района и каждого тбилисца персонально.

«Для моей команды всегда был и является главной ценностью человек — со всеми своими проблемами, переживаниями и надеждой на будущее – желанием победы. Очень скоро мы детально ознакомим каждого тбилисца с теми проектами и целями, которые планируем осуществить в будущем, которые полностью будут ориентированы и будут соответствовать вашим требованиям, желаниям и потребностям. Мы берем обязательство: работать как для всего города, так и для конкретного района и каждого тбилисца персонально. Наше обязательство – чтобы все, несмотря на возраст и пол, идентичность, возможности, национальность или вероисповедание, чувствовали себя органичной частью этого города с большими традициями. У нас толерантность всегда была возведена в степень государственной политики и Грузия исторически отличалась этой уникальностью. Моя цель и обязанность, чтобы мы построили Тбилиси так, чтоб гармонично сливались прошлое, настоящее и будущее города, традиции и новшества. Тбилиси – город наших детей, нашего будущего поколения, наша победа принадлежит им! Приведенные в порядок социальный фон и экология, автомобильное движение, паркинг и модернизация общественного транспорта будут нашей победой. Урегулирование хаотичного строительства, реабилитация-консервация старого Тбилиси, обязательное и необходимое требование соблюдения безопасности и качества строительства – будет нашей победой!», — отметил Каха Каладзе.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры