Российско-грузинские отношения
Кадыров призвал к патриотизму "на деле"

Кадыров призвал к патриотизму «на деле»

Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал россиян перестать пользоваться iPhone, перейти на отечественный YotaPhone и заводить аккаунты только в российских социальных сетях, в частности, «Вконтакте».

«Сегодня я стал обладателем YotaPhone-2. Я ранее говорил, что намерен купить, но Тина Канделаки сделала мне шикарный подарок. Этот смартфон — уникальная российская разработка», — рассказал Кадыров на своей странице в Instagram.

«Это стильная и качественная вещь, которую приятно держать в руках. Я начинаю пользоваться YotaPhone, горжусь разработчиками, и вам советую далее не покупать iPhone, а поддержать отечественного производителя, тем более, если речь идет о лучшем товаре», — указал глава Чечни.

Кадыров упрекнул россиян, что, в то время, когда «Америка называет Россию врагом», они покупают iPhone, «финансируя таким образом ВПК США».

Кроме того, глава Чечни обратился к жителям России с просьбой перестать пользоваться западными соцсетями. «Также вся Россия «сидит» в соцсетях США, способствуя росту их стоимости. Наш «ВКонтакте» ничуть не хуже, — давайте переходить на него. Патриотизм, любовь к Отечеству, должны проявляться на деле, одних слов недостаточно», — резюмировал Кадыров.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры