Российско-грузинские отношения
Кадыров присвоил Тимати звание заслуженного артиста Чечни

Кадыров присвоил Тимати звание заслуженного артиста Чечни

Российский музыкант и исполнитель Тимур Юнусов, известный под именем Тимати, стал народным артистом Чечни. Об этом сообщил глава республики Рамзан Кадыров в соцсетях.

«И хочу обрадовать всех поклонников Тимати. Сегодня я подписал указ о присвоении ему звания заслуженного артиста Чеченской Республики!», — цитирует руководителя республики ТАСС.

Глава Чечни также отметил, что внимательно следит за спором, который разгорелся между Тимати, с одной стороны, и Димой Биланом и Яной Рудковской, с другой.

Конфликт произошел после концерта Билана в Нижнем Новгороде, где певцу стало плохо. После этого Тимати в соцсетях обвинил Билана в употреблении наркотиков и посоветовал пройти лечение.

«Тимати мой друг! Я его уважаю за творчество, за жизненную позицию, за патриотизм. Тимати ведет здоровый образ жизни. Он не пьет, не курит, занимается спортом на уровне профессионала. Он подает пример миллионам молодых людей в нашей стране. За это его нужно благодарить», — поддержал музыканта Кадыров.

Он сожалеет, что не все представители российского шоу-бизнеса отличаются подобными качествами, а некоторые в погоне за публикой стремятся подражать западным музыкантам, «многие из которых открыто гордятся так называемой нетрадиционной ориентацией, годами пребывают в наркоклиниках, а в конце концов умирают от передозировки или инфекции».

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры