Российско-грузинские отношения
Кадыров поручил решить проблему нехватки детсадов в кратчайшие сроки

Кадыров поручил решить проблему нехватки детсадов в кратчайшие сроки

Вопросы дефицита детских садов и проблемы школьной трехсменки обсудили сегодня в ходе рабочей встрече глава Чечни Рамзан Кадыров и первый заместитель председателя правительства ЧР Иса Тумхаджиев.

«Не смотря на то, что в республике построено и восстановлено сотни школ и дошкольных учреждений, актуальным остается вопрос обеспечения местами в детских садах и обучения учащихся в школах в три смены. Необходимо принять все возможные меры для положительного решения этих вопросов, так как около 60 тыс детей вынуждены учиться в три смены. Это больше, чем в любом другом регионе России», – сказал в ходе встречи Рамзан Кадыров, передает портал ЮГА.

Как сообщил Иса Тумхаджиев, в настоящее время на территории республики ведется строительство восьми школ, которые включены в программу «Юг России» на 2015 год.

«Это делается для того, чтобы новый учебный год дети могли встретить в новых школах. Также завершено строительство 11 детсадов из 17, которые возводились за счет внебюджетных инвестиций», – пояснил Тумхаджиев, слова которого цитирует пресс-служба главы и правительства Чечни.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры