Российско-грузинские отношения
Из-за драки в Минводах отменили День города

Из-за драки в Минводах отменили День города

Празднование Дня города в Минеральных Водах отменили из-за гибели мужчины в результате массовой драки в больнице. Такое решение было единогласно принято на заседании гордумы.

День города, который должен был отмечаться в первую субботу октября, отменили из-за смерти Анатолия Ларионова.

В Минводах вечером 20 сентября в кафе «Евгения» между посетителями после распития спиртного произошла ссора, во время которой Андраник Цаканян и Евгений Смирнов поочередно ударили одного из местных жителей бутылкой по голове.

Получивший травму головы Роман Савченко вместе со своими приятелями Анатолием Ларионовым и Русланом Абдулжалиловым поехали в больницу Минвод за медпомощью. Через некоторое время туда ворвался Цаканян со группой из примерно 30 человек. Они избили находившегося в коридоре Ларионова и нанесли травмы Абдулжалилову и медицинской сестре Нине Станка. Ларионов через несколько дней скончался в больнице, сообщает «Интерфакс».

Пятеро участников избиения задержаны, трое из них арестованы. По факту массовой драки в больнице возбуждено дело по ч.2 ст.213 (хулиганство) и п.»а» ч.3 ст.111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) УК РФ.

Начальник ОМВД России по Минераловодскому району и трое его заместителей уволены в связи с массовой дракой. Расследование уголовного дела находится на контроле руководителя следственного управления СКР по Ставропольскому краю.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры