Российско-грузинские отношения

Из платежного терминала в Тбилиси украли около 17 тыс долларов

Задержаны пять человек, которых полиция обвиняет в краже 38,5 тысячи лари (около $17 тысяч) из платежного терминала TBC Bank на улице Цулукидзе в Тбилиси, говорится в сообщении МВД Грузии.

Для того чтобы в аппарате быстрого зачисления собралось побольше денег, разработали план. Следствие утверждает, что трое из задержанных зачисляли через этот аппарат деньги на неверифицированный счет игрового онлайн портала «Аджарабет». Остальные переводили сумму на верифицированный счет, с которого снимали деньги.

«Эту сумму они вновь зачисляли в аппарат быстрого зачисления и продолжали преступную деятельность. Когда в аппарате быстрого зачисления набралась определенная сумма, Георгий Т., Георгий Ц. и Леван Ч. взломали его и противоправным путем завладели суммой», — говорится в сообщении.

Полиция изъяла все украденные деньги. Задержанные признали свою вину.

Уголовное дело возбуждено по частям 3 и 4 статьи 177 УК Грузии (кража группой лиц по предварительному сговору в крупном размере). Максимальный срок наказания за данное преступление – от шести до десяти лет лишения свободы.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры