Российско-грузинские отношения

Иванишвили требует объяснений от президента

Маргвелашвили придется сделать разъяснения, — Об этом в беседе в эфире телепрограммы «Хроника» заявил бывший премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили, раскритиковав заявление президента Грузии в связи с ситуацией стране.

По оценке Иванишвили, любой политик, говорящий о гражданском противостоянии, поддерживает «обессиленное «Национальное движение».

«Ему придется сделать пояснения. Любой политик, изображающий ситуацию так, что страна идет к гражданскому противостоянию, хочет поддержать только эту обессиленную силу», — заявил Бидзина Иванишвили.

Кроме того, у бывшего премьера есть подозрения по поводу того, что через несколько часов после заявления, в «Нью-Йорк Таймс» была опубликована статья, в которой заявление Георгия Маргвелашвили оценено положительно. По данному вопросу Иванишвили упоминает бывшего посла Грузии в США Темура Якобашвили.

«Тот, кто делает такое заявление, поддерживает именно «Национальное движение». Ну-ка, посмотрите, через 2 часа после заявления Маргвелашвили «Нью-Йорк Таймс» публикует статью и хвалит президента. Кто это сделал? Откуда у Маргвелашвили ресурс для этого? Не будем забывать Якобашвили, который по сей день остается в Америке послом «Национального движения», или кем-то подобным. Публикация статьи в «Нью-Йорк Таймс» — это не просто, и в этом случае опубликована еще и через 5 минут», — отметил бывший премьер.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры