Российско-грузинские отношения

Иванишвили считает европейцев и американцев несчастными жертвами «Национального движения»

То, что в экстазе говорит Ника Гварамия, не может быть аргументом, — об этом журналистам заявил экс-премьер Бидзина Иванишвили.

По его словам, он с самого же начала скептически отнесся к заявлению Ники Гварамия о том, что за ним ведется слежка, но правдивость этого заявления должны установить правоохранительные органы.

«Я не увидел ни одного поступка властей против вас, но сам Гварамия осуществляет насилие, устраивает истерики и я это вижу. Я говорю это не для поощрения правительства. Я делаю вам замечания, чтобы вы были более аргументированными и не извращали факты. Вы критикуете нас столько времени, уже три года, так где вы увидели насилие?! Если Ника Гварамия говорит, что за ним следят, это нужно доказать в суде. Ника Гварамия не сможет стать законом. Я ничего не исключаю, но то, что в экстазе говорит Ника Гварамия, не может быть основанием для аргумента. Он подтвердил свои слова? Тот человек (Алекси Ахвледиани) отказался, насколько мне известно», — отметил Иванишвили.

«Сейчас у вас нет ни одного доказательства насилия правительства над СМИ и вы хотите прибегнуть к помощи заграницы. Внутри страны у вас дела идут очень плохо, грузинскому народу уже все понятно и следующей осенью, на выборах «Национальное движение» получит окончательный ответ. Сейчас вы хотите показать, как это беспокоит кого-то за границей… Несчастные европейцы и американцы, которые являются жертвами «Национального движения» в прямом смысле. Им не дают покоя и сегодня, те люди занимаются своими делами, но им столько времени лгали и сегодня сохраняются отношения. Приведите мне один случай давления правительства на СМИ. Таких примеров у вас нет и вы беспокоите тех несчастных — их нельзя назвать несчастными, они живут лучше нас, но их жаль потому, что вы тут ничего не можете и беспокоите их. Кахи Каладзе оговорился, что Кибар Халваши был владельцем телевидения, и это вы называете давлением? Принесите извинения. Будь то Кибар Халваши или Двали, у них была связь с этим телевидением, но при чем тут Гварамия?! Кто такие Караманашвили, которые даже не могут показаться, потому что их роли формальные», — заявил Бидзина Иванишвили и заключил, что всем известно, что этот канал принадлежит не Гварамия.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры