Российско-грузинские отношения

Иванишвили считает деятельность Гарибашвили на посту премьера успешной

Грузинский олигарх Бидзина Иванишвили считает, что Ираклий Гарибашвили был хорошим премьер-министром. По его словам, в период пребывания Гарибашвили на посту главы правительства не было проблем, с которыми он не смог справиться.

Иванишвили также отметил, что Гарибашвили покинул пост в зените своего успеха.

«Хорошим премьером был Гарибашвили. В этом процессе я и другие члены команды, которые не имели политического опыта, выросли. И Ираклий достаточно вырос и, я бы сказал, он ушел на пике своего успеха, покинул власть в зените успеха, так же, как и я, и я как политик смог, то что смог, многое сделали многое и вместе. Ираклий Гарибашвили также вел деятельность, по моему мнению, очень успешно. Подвел итоги трех лет, и я не буду повторять те результаты и цифры, которых правительство достигло под руководством Ираклия Гарибашвили. Ираклий Гарибашвили ушел, как успешный премьер», — заявил Ивинишвили.

Он отметил, что «доволен и счастлив» решением Гарибашвили и поблагодарил его.

«Я очень счастлив и доволен его решением и хочу публично его поблагодарить за то, что он сделал с первого дня нашего прихода в политику — в отношении лично меня, всей команды и страны. Он чистосердечно, как говорится, потратился до конца и смог в зените своего успеха покинуть власть. Покинул лишь для того, чтобы покинул», — заявил Иванишвили.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры