Российско-грузинские отношения

Иванишвили проводит массовую чистку в компании «Карту» — Киладзе

Редактор «Хроники +» Элисо Киладзе распространила информацию о том, что произошло в принадлежащем Иванишвили банке «Карту», и почему уволили из менеджмента компании руководящих лиц. По заявлению Элисо Киладзе, по решению Иванишвили в компании проводится финансовая проверка, и не исключено, что после проверки некоторые бывшие сотрудники «Карту» будут задержаны.

«Бидзина Иванишвили распустил почти весь состав «Карту». По информации моего конфиденциального источника, это дело так просто не закончится. По требованию Иванишвили в «Карту» вошла финансовая полиция и в его же компаниях изучает то, не имело ли в компании место растрата.

По информации источника, причиной стала экскурсия, устроенная Бидзиной Иванишвили вокруг резиденции Шекветили, в ходе которого он обнаружил в Шекветили инородный дом, который его брат Адико построил для друга. Кроме этого дома обнаружены фундаменты еще нескольких строительств, которые по моей информации, начали Карло Леквеишвили и другие уволенные из «Карту» персоны за счет компаний, принадлежащих Иванишвили.

Именно это вызвало гнев экс-премьера, и вызов финансовой полиции в «Карту». Если во время проверки будут обнаружены какие-либо финансовые нарушения, не исключено, что нескольких человек могут даже взять под заключение»- заявила Элисо Киладзе «Пирвели Радио».

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры