Российско-грузинские отношения

Иванишвили не выносит критику — глава TI Georgia

Экс-премьер–министр Грузии Бидзина Иванишвили не выносит критику, считает глава неправительственной организации «Международная прозрачность -Грузия» (TI Georgia). Так Эка Гигаури прокомментировала на своей странице в социальной сети «Фейсбук» вчерашнее выступление бывшего главы правительства на одном из грузинских телеканалов, в котором он подверг критике представителей грузинского неправительственного сектора.

«Начнем с того, что я не поняла содержания телепередачи. Я поняла только то, что Иванишвили не выносит критику, он не читал отчеты нашей организации, и не знакомился с нашим анализом.

Иванишвили считает компанию «Это касается тебя-нас прослушивают» неправомерной.

Кроме этого, он считает, что общественность должна знать в лицо всех тех людей, которых пытали и насиловали в исправительных учреждениях. И из-за того, что я и Каха (Каха Коджоридзе – советник президента Грузии) выступали против этого, нас можно назвать сторонниками бывшей правящей партии «Единое национальное движение».

(Надеюсь, все же Иванишвили поймет, что не все факты нечеловеческого обращения с заключенными расследованы, и не все преступники понесли наказание. И было бы лучше, если экс-премьер также «горячо» критиковал и прокуратуру.

А в завершение, следует отметить и то, что Хаиндрава ( грузинский режисер-примеч. ред.) и Адамишвили выполняют задания экс-главы правительства», — пишет глава НПО в социальной сети.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры