Российско-грузинские отношения

Иванишвили хочет сломить «Рустави 2» до выборов — Серго Ратиани

Представители оппозиции заявляют о давлении на СМИ со стороны власти. Они считают, что к выборам правящая команда хочет подчинить все медиа-пространство.

«Мы в прошлом году в течение всего года видели, что было наступление на все СМИ, и следует сказать, что было наступление почти на все медиа средства, но особенно на «Рустави 2″, и здесь напрямую была объявлена борьба, и эта борьба идет для Иванишвили. Он хочет до выборов сломить и подчинить «Рустави 2″. Он не сможет сделать это, он не смог сделать это в прошлом году, и не сможет сделать до выборов, а после выборов, естественно, вообще будет снят этот вопрос» – заявил исполнительный секретарь «Единого национального движения» Серго Ратиани.

По словам члена правления «Свободных демократов», Виктора Долидзе, государство не должно вмешиваться в дела свободных СМИ.

«То, что среда, которая была у нас четыре года назад, сегодня качественно отличается, и кое-что сделано, вы увидите в докладе госпожи Дуни Миятович, которая работает именно над этими вопросами в ОБСЕ. Но Генеральный секретарь тоже подтверждает, что на вопросы, разумеется, необходимо дать ответы. Мне все равно, будет это о «Рустави 2″, «Имеди», или о любом другом приватном, частном телевидении. Ни в коем случае государство не должно вмешиваться в свободные СМИ»- заявил Виктор Долидзе.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры